発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

Bibliographic Information

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著

(ポピュラーサイエンス)

裳華房, 1999.6

第9版

Title Transcription

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショク ブンメイ カラ シンテンカイ マデ

Available at  / 4 libraries

Note

参考書: p147-153

索引: 巻末にあり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 食と人間
  • 文明を刻む発酵食品
  • チーズからの発想
  • パンからの発想
  • ワインからの発想
  • 酢からの発想
  • 麹菌からの発想

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Details

  • NCID
    BA54626337
  • ISBN
    • 4785385219
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 156p
  • Size
    19cm
  • Parent Bibliography ID
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