発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
Author(s)
Bibliographic Information
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
(ポピュラーサイエンス)
裳華房, 1999.6
第9版
- Title Transcription
-
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショク ブンメイ カラ シンテンカイ マデ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Related Bibliography 2 items
-
-
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
BA37641345
-
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
-
-
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
BN14022404
-
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考書: p147-153
索引: 巻末にあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食と人間
- 文明を刻む発酵食品
- チーズからの発想
- パンからの発想
- ワインからの発想
- 酢からの発想
- 麹菌からの発想
by "BOOK database"