発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
著者
書誌事項
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
(ポピュラーサイエンス)
裳華房, 1999.6
第9版
- タイトル読み
-
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショク ブンメイ カラ シンテンカイ マデ
並立書誌 全2件
-
-
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
BA37641345
-
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
-
-
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
BN14022404
-
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考書: p147-153
索引: 巻末にあり
内容説明・目次
目次
- 食と人間
- 文明を刻む発酵食品
- チーズからの発想
- パンからの発想
- ワインからの発想
- 酢からの発想
- 麹菌からの発想
「BOOKデータベース」 より