豆腐のおかず : 春夏秋冬、いつでもおいしく食べられる

著者

書誌事項

豆腐のおかず : 春夏秋冬、いつでもおいしく食べられる

(SSCムック, レタスクラブCOOKING . 読者が選んだ人気レシピ||ドクシャ ガ エランダ ニンキ レシピ ; Vol.9)

SSコミュニケーションズ, 2001.9

タイトル読み

トウフ ノ オカズ : シュンカシュウトウ イツデモ オイシク タベラレル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54743647
  • ISBN
    • 4827540950
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    97p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ