イギリス料理のおいしいテクニック
著者
書誌事項
イギリス料理のおいしいテクニック
柴田書店, 2001.12
- タイトル別名
-
Tasty secrets of English cookery
- タイトル読み
-
イギリス リョウリ ノ オイシイ テクニック
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- ジャム&マーマレードテクニック
- ピクルス&チャツネテクニック
- ポテトテクニック
- ローストテクニック
- スタッフィングテクニック
- シチュー&ダンプリングテクニック
- フィッシュテクニック
- ソーセージテクニック
- パイテクニック
- スティームドテクニック〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より