イギリス料理のおいしいテクニック

書誌事項

イギリス料理のおいしいテクニック

長谷川恭子著

柴田書店, 2001.12

タイトル別名

Tasty secrets of English cookery

タイトル読み

イギリス リョウリ ノ オイシイ テクニック

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内容説明・目次

目次

  • ジャム&マーマレードテクニック
  • ピクルス&チャツネテクニック
  • ポテトテクニック
  • ローストテクニック
  • スタッフィングテクニック
  • シチュー&ダンプリングテクニック
  • フィッシュテクニック
  • ソーセージテクニック
  • パイテクニック
  • スティームドテクニック〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54796767
  • ISBN
    • 9784388058976
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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