内因性筋肉成分による食肉のヘム色素安定化とその機能

著者

    • 坂田, 亮一 サカタ, リョウイチ

書誌事項

内因性筋肉成分による食肉のヘム色素安定化とその機能

研究代表者 坂田亮一

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成9-10年度)

[坂田亮一], 1999.3

タイトル読み

ナイインセイ キンニク セイブン ニヨル ショクニク ノ ヘムシキソ アンテイカト ソノ キノウ

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注記

課題番号: 09660292

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA5485857X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [相模原]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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