水産練り製品の品質改良を目指した魚肉タンパク質のゲル形成機能部位の同定とその利用

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水産練り製品の品質改良を目指した魚肉タンパク質のゲル形成機能部位の同定とその利用

研究代表者 渡部終五

渡部終五, 2001.3

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平成10年度〜平成12年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書

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スイサン ネリセイヒン ノ ヒンシツ カイリョウ オ メザシタ ギョニク タンパクシツ ノ ゲル ケイセイ キノウ ブイ ノ ドウテイ ト ソノ リヨウ

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Details

  • NCID
    BA54881312
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    321p
  • Size
    30cm
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