ステーキ指南 : 豪快 男の手料理
Author(s)
Bibliographic Information
ステーキ指南 : 豪快 男の手料理
(講談社文庫)
講談社, 1987.6
- Title Transcription
-
ステーキ シナン : ゴウカイ オトコ ノ テリョウリ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
ステーキ指南 : 豪快男の手料理
1987
Limited -
ステーキ指南 : 豪快男の手料理
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修:柴田卓三
Description and Table of Contents
Description
料理は難しく考える必要はない。とくにステーキは、シンプルな調理法こそ最大の秘訣—。日比谷松本楼の名物シェフが、百種類余のステーキ料理をすべてテフロンのフライパンひとつで自ら製作し、かなめのポイントをズバリ指南する。その調理は豪快にして美味。これぞ男のためのオリジナル・カラー文庫。
Table of Contents
- 1 ビーフステーキ
- 2 ポークステーキ
- 3 マトンステーキ
- 4 チキンステーキ
- 5 シーフードステーキ
- 6 加工肉ステーキ
- 7 ハンバーグステーキ
- 8 チーズステーキ
- 9 忽菜ステーキ
by "BOOK database"