ご馳走の魚介料理 : 名店に教わる本格和食

著者

書誌事項

ご馳走の魚介料理 : 名店に教わる本格和食

(旭屋出版MOOK, 料理と食シリーズ)

旭屋出版, 1999.3

タイトル読み

ゴチソウ ノ ギョカイ リョウリ : メイテン ニ オソワル ホンカク ワショク

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54947647
  • ISBN
    • 4751101544
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ