本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー

著者
    • 小倉, 久米雄 オグラ, クメオ
書誌事項

本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー

小倉久米雄著

(旭屋出版MOOK, 料理と食シリーズ)

旭屋出版, 1999.2

タイトル読み

ホンカクハ ノ ニホン リョウリ : プロ ノ ギジュツ ニ マナブ オイシイ ワショク メニュー

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA54948435
  • ISBN
    • 4751101447
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    150p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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