絵でわかる基本の和菓子づくり
著者
書誌事項
絵でわかる基本の和菓子づくり
(辻学園books)
ジャパンクッキングセンター, 2001.9
- タイトル読み
-
エ デ ワカル キホン ノ ワガシズクリ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 和菓子にかかせない基本の粉とお茶の入れ方
- 基本のあんづくり
- あんでつくる和菓子
- もちでつくる和菓子
- 焼く和菓子
- 蒸す和菓子
- 寒天を使ったヘルシーな和菓子
- 冷たい和菓子
- 生菓子
- おやつ
「BOOKデータベース」 より