牛乳・乳製品の実際知識
著者
書誌事項
牛乳・乳製品の実際知識
(商品知識シリーズ)
東洋経済新報社, 2001.12
第6版
- タイトル読み
-
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ
大学図書館所蔵 件 / 全43件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は主として専門技術者以外の方々のための牛乳・乳製品に関する入門書として、牛乳・乳製品についての技術面はもちろん、生産面・流通面・業界の現況・将来の展望などを幅広くとりあげる。
目次
- 1 概説
- 2 牛乳・乳製品の基礎知識
- 3 主な牛乳・乳製品の知識
- 4 牛乳・乳製品の生産と流通
- 5 乳業界の現況と将来
「BOOKデータベース」 より