牛乳・乳製品の実際知識

書誌事項

牛乳・乳製品の実際知識

鷹尾亨編著

(商品知識シリーズ)

東洋経済新報社, 2001.12

第6版

タイトル読み

ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 44

内容説明・目次

内容説明

本書は主として専門技術者以外の方々のための牛乳・乳製品に関する入門書として、牛乳・乳製品についての技術面はもちろん、生産面・流通面・業界の現況・将来の展望などを幅広くとりあげる。

目次

  • 1 概説
  • 2 牛乳・乳製品の基礎知識
  • 3 主な牛乳・乳製品の知識
  • 4 牛乳・乳製品の生産と流通
  • 5 乳業界の現況と将来

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55010120
  • ISBN
    • 4492083561
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 236p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ