牛乳・乳製品の実際知識
著者
書誌事項
牛乳・乳製品の実際知識
(商品知識シリーズ)
東洋経済新報社, 2001.12
第6版
- タイトル読み
-
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ
大学図書館所蔵 全43件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は主として専門技術者以外の方々のための牛乳・乳製品に関する入門書として、牛乳・乳製品についての技術面はもちろん、生産面・流通面・業界の現況・将来の展望などを幅広くとりあげる。
目次
- 1 概説
- 2 牛乳・乳製品の基礎知識
- 3 主な牛乳・乳製品の知識
- 4 牛乳・乳製品の生産と流通
- 5 乳業界の現況と将来
「BOOKデータベース」 より