牛乳・乳製品の実際知識
Author(s)
Bibliographic Information
牛乳・乳製品の実際知識
(商品知識シリーズ)
東洋経済新報社, 2001.12
第6版
- Title Transcription
-
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ
Available at / 43 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
648.1:Ta48:6th-ed5010154960
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書は主として専門技術者以外の方々のための牛乳・乳製品に関する入門書として、牛乳・乳製品についての技術面はもちろん、生産面・流通面・業界の現況・将来の展望などを幅広くとりあげる。
Table of Contents
- 1 概説
- 2 牛乳・乳製品の基礎知識
- 3 主な牛乳・乳製品の知識
- 4 牛乳・乳製品の生産と流通
- 5 乳業界の現況と将来
by "BOOK database"