こだわり食材&買える店 : 家でシェフする プロ御用達の食材が見つかる厳選75店
著者
書誌事項
こだわり食材&買える店 : 家でシェフする プロ御用達の食材が見つかる厳選75店
新星出版社, 2001.12
- タイトル読み
-
コダワリ ショクザイ アンド カエル ミセ : ウチ デ シェフ スル : プロ ゴヨウタシ ノ ショクザイ ガ ミツカル ゲンセン 75テン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書では、本格的な料理を作る上で必要だと思われる食材と入手可能な店を、できる限り見つけだして取材。なかには、いままで知る人ぞ知る存在だったプロの料理人が通う卸売業者も含まれている。
目次
- 肉・加工品店
- 鮮魚・魚介類店
- 青果店
- 調味料・保存食品店
- チーズショップ
- ワインショップ・ビール専門店
- 一度はのぞいてみたい店
- 総合食材店・スーパー
- こだわり食材を使ってヴァレオさんに習うイタリアン
「BOOKデータベース」 より