大根料理 : 先附からデザートまで

書誌事項

大根料理 : 先附からデザートまで

遠藤十士夫著

柴田書店, 2001.12

タイトル読み

ダイコン リョウリ : サキズケ カラ デザート マデ

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内容説明・目次

内容説明

大根の無限の魅力。その新たな可能性を引き出す百十一品。

目次

  • 献立別・大根料理百十一品(先附・前菜;椀もの;造り;肴;焼きもの;煮もの;鍋もの;揚げもの;蒸しもの;酢のもの;サラダ;ご飯もの;漬けもの;デザート)
  • 大根料理の基本技術(大根料理に取り組む前に;大根料理のための基礎技術;あしらいものの種類と技法)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA5510967X
  • ISBN
    • 4388058947
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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