日本の家庭料理独習書

著者

    • 土井, 善晴 ドイ, ヨシハル

書誌事項

日本の家庭料理独習書

土井善晴著

高橋書店, 2001.12

タイトル読み

ニホン ノ カテイ リョウリ ドクシュウショ

大学図書館所蔵 件 / 29

内容説明・目次

内容説明

家庭料理の基本75項目。毎日のおかずから正月料理まで、実践レシピが満載。

目次

  • 煮染め
  • 炒め煮
  • 煮つけ
  • 直がつお煮
  • 含め煮
  • 煮浸し
  • すき煮
  • 揚げ煮(焼き煮)
  • 煮豆
  • 甘煮〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55140206
  • ISBN
    • 4471400088
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ