協会設立20周年記念史 : 人を育み技を磨き食を拓く

書誌事項

協会設立20周年記念史 : 人を育み技を磨き食を拓く

全国調理師養成施設協会設立20周年記念史編纂委員会編

全国調理師養成施設協会, 1994.10

タイトル読み

キョウカイ セツリツ 20シュウネン キネンシ : ヒト オ ハグクミ ワザ オ ミガキ ショク オ ヒラク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

年表: p238-243

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55256903
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    273p
  • 大きさ
    27cm
ページトップへ