缶詰原料(果実・そ菜)の適性と処理に関する研究
著者
書誌事項
缶詰原料(果実・そ菜)の適性と処理に関する研究
(研究成果, 34)
農林水産技術会議事務局, 1968
- タイトル読み
-
カンズメ ゲンリョウ (カジツ・ソサイ) ノ テキセイ ト ショリ ニ カンスル ケンキュウ
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
缶詰原料(果実・そ菜)の適性と処理に関する研究
(研究成果, 34)
農林水産技術会議事務局, 1968
カンズメ ゲンリョウ (カジツ・ソサイ) ノ テキセイ ト ショリ ニ カンスル ケンキュウ