प्रो. वाल्थेर शुब्रिंग द्वारा संपादित एक प्राचीनतम जैन अर्धमागधी आगम ग्रंथ "इसिभासियाइं" का अशेष प्राकृत-संस्कृत शब्द-कोश Complete word-index of Isibhāsiyāiṁ : with Sanskrit rendering of the text edited by W. Schubring

書誌事項

प्रो. वाल्थेर शुब्रिंग द्वारा संपादित एक प्राचीनतम जैन अर्धमागधी आगम ग्रंथ "इसिभासियाइं" का अशेष प्राकृत-संस्कृत शब्द-कोश = Complete word-index of Isibhāsiyāiṁ : with Sanskrit rendering of the text edited by W. Schubring

prepared and edited by K.R. Chandra

(प्राकृत ग्रन्थ परिषद्, नं. 33)

Prakrit Text Society, 1998

タイトル別名

इसिभासियाइं का प्राकृत-संस्कृत शब्द-कोश

प्रो. वाल्थेर शुब्रिंग द्वारा संपादित एक प्राचीनतम जैन अर्धमागधी आगम ग्रंथ इसि भासियाइम् का अशेष प्राकृत संस्कृत शब्द कोश

इसि भासियाइम् का प्राकृत संस्कृत शब्द कोश

タイトル読み

प्रो. वाल्थेर शुब्रिंग द्वारा संपादित एक प्राचीनतम जैन अर्धमागधी आगम ग्रंथ इसि भासियाइम् का अशेष प्राकृत संस्कृत शब्द कोश

Pro. Vālthera Śubriṅga dvārā sampādita eka prācīnatama Jaina Ardhamāgadhī āgama grantha "Isibhāsiyāiṃ" kā aśeṣa Prākr̥ta-Saṃskr̥ta śabda-kośa

統一タイトル

Isibhāsiyāiṃ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

In Prakrit and Sanskrit; prefatory matter in English

"के.आर. चन्द्र"--Cover

"प्राकृत टेक्स्ट सोसायटी, अहमदाबाद"--Cover

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55375764
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    prasaneng
  • 出版地
    Ahmedabad
  • ページ数/冊数
    140 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 分類
  • 親書誌ID
  • 統一タイトルID
ページトップへ