書誌事項

佐川すすむのお料理塾

佐川すすむ著

辻学園出版事業部, 1987.8

タイトル読み

サガワ ススム ノ オリョウリジュク

電子リソースにアクセスする 全1
注記

監修: 辻勲

内容説明・目次

内容説明

ご家庭で毎日作るおかずばかりで、肉料理58品・魚介料理40品・野菜料理14品・豆腐料理ほか10品と総点数122品を掲載・他にお正月の重詰料理壱の重から与の重までのおせちとお雑煮三種をご紹介しました。

目次

  • 牛肉料理
  • 豚肉料理
  • 鶏肉料理
  • 魚介料理
  • 野菜料理
  • 卵・豆腐料理ほか
  • お正月料理
  • すぐ役に立つ料理記事

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA55410978
  • ISBN
    • 4880461040
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ