小林カツ代野菜をたくさんつかったおかず

書誌事項

小林カツ代野菜をたくさんつかったおかず

小林カツ代著

家の光協会, 1999.3

タイトル別名

野菜をたくさんつかったおかず

タイトル読み

コバヤシ カツヨ ヤサイ オ タクサン ツカッタ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春に食べたいおかず(たけのこと厚揚げのつけ焼き;ブロッコリーとナッツの炒め物 ほか)
  • 夏に食べたいおかず(とうがんとえびのくず仕立て;ラタトゥイユ ほか)
  • 秋に食べたいおかず(里いもの中華風;かぶのボルシチのような ほか)
  • 冬に食べたいおかず(ぶり大根中華版;ほうれん草の煮びたし ほか)
  • 一年じゅう食べたいおかず(野菜だらけのミートローフ;卵とキャベツだけのパイ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55460761
  • ISBN
    • 4259539043
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ