小林カツ代野菜をたくさんつかったおかず
著者
書誌事項
小林カツ代野菜をたくさんつかったおかず
家の光協会, 1999.3
- タイトル別名
-
野菜をたくさんつかったおかず
- タイトル読み
-
コバヤシ カツヨ ヤサイ オ タクサン ツカッタ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春に食べたいおかず(たけのこと厚揚げのつけ焼き;ブロッコリーとナッツの炒め物 ほか)
- 夏に食べたいおかず(とうがんとえびのくず仕立て;ラタトゥイユ ほか)
- 秋に食べたいおかず(里いもの中華風;かぶのボルシチのような ほか)
- 冬に食べたいおかず(ぶり大根中華版;ほうれん草の煮びたし ほか)
- 一年じゅう食べたいおかず(野菜だらけのミートローフ;卵とキャベツだけのパイ ほか)
「BOOKデータベース」 より