つきぢ田村の日本料理厳選300レシピ事典
Author(s)
Bibliographic Information
つきぢ田村の日本料理厳選300レシピ事典
旭屋出版, 2001.10
- Other Title
-
日本料理厳選300レシピ事典
- Title Transcription
-
ツキジ タムラ ノ ニホン リョウリ ゲンセン 300 レシピ ジテン
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書では、3代、半世紀以上にわたって貯えられた、「つきぢ田村」の多数のレパートリーの中から特に300品を選び出し、その調理法をつぶさに紹介した。
Table of Contents
- 煮物
- 焼き物
- 揚げ物
- 蒸し物
- 和え物
- 酢の物
- 汁物
- 造り
- 床漬け・寄せ物・練り物
- 鍋物
- ご飯物・麺類
- 鶏が主役の料理
- 豆腐・こんにゃくが主役の料理
- 卵料理
- おせち料理
by "BOOK database"