つきぢ田村の日本料理厳選300レシピ事典
Author(s)
Bibliographic Information
つきぢ田村の日本料理厳選300レシピ事典
旭屋出版, 2001.10
- Other Title
-
日本料理厳選300レシピ事典
- Title Transcription
-
ツキジ タムラ ノ ニホン リョウリ ゲンセン 300 レシピ ジテン
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書では、3代、半世紀以上にわたって貯えられた、「つきぢ田村」の多数のレパートリーの中から特に300品を選び出し、その調理法をつぶさに紹介した。
Table of Contents
- 煮物
- 焼き物
- 揚げ物
- 蒸し物
- 和え物
- 酢の物
- 汁物
- 造り
- 床漬け・寄せ物・練り物
- 鍋物
- ご飯物・麺類
- 鶏が主役の料理
- 豆腐・こんにゃくが主役の料理
- 卵料理
- おせち料理
by "BOOK database"