検見崎聡美わたしのソースクッキング : 18 types of original sauce and simple recipes

書誌事項

検見崎聡美わたしのソースクッキング : 18 types of original sauce and simple recipes

検見崎聡美著

家の光協会, 2001.11

タイトル別名

わたしのソースクッキング

タイトル読み

ケンミザキ サトミ ワタシ ノ ソース クッキング : 18 types of original sauce and simple recipes

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

このソースさえあればいい、料理がもっと楽しくなる魔法のCOOKING。18種類のオリジナルソースでひろがる毎日のおかずづくり。

目次

  • 1 煮る、炒める、焼くが自由自在のそうざいソース(薬味酢ソース;さんしょう風味ソース ほか)
  • 2 味つけはおまかせ、うまみたっぷり万能ソース(トマトソース;ピリ辛ミートソース ほか)
  • 3 サラダ、あえ物、つけだれに、風味ソース(梅だれ;マスタードソース ほか)
  • 4 いつもの味をぴたっと決める、基本味ソース(合わせじょうゆ;練りみそだれ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55555686
  • ISBN
    • 425953999X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ