検見崎聡美わたしのソースクッキング : 18 types of original sauce and simple recipes
著者
書誌事項
検見崎聡美わたしのソースクッキング : 18 types of original sauce and simple recipes
家の光協会, 2001.11
- タイトル別名
-
わたしのソースクッキング
- タイトル読み
-
ケンミザキ サトミ ワタシ ノ ソース クッキング : 18 types of original sauce and simple recipes
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
このソースさえあればいい、料理がもっと楽しくなる魔法のCOOKING。18種類のオリジナルソースでひろがる毎日のおかずづくり。
目次
- 1 煮る、炒める、焼くが自由自在のそうざいソース(薬味酢ソース;さんしょう風味ソース ほか)
- 2 味つけはおまかせ、うまみたっぷり万能ソース(トマトソース;ピリ辛ミートソース ほか)
- 3 サラダ、あえ物、つけだれに、風味ソース(梅だれ;マスタードソース ほか)
- 4 いつもの味をぴたっと決める、基本味ソース(合わせじょうゆ;練りみそだれ ほか)
「BOOKデータベース」 より