ウー・ウェンの北京小麦粉料理
Author(s)
Bibliographic Information
ウー・ウェンの北京小麦粉料理
高橋書店, 2001.11
- Other Title
-
Beijing mianshi
ウーウェンの北京小麦粉料理
北京小麦粉料理 : ウー・ウェンの
北京面食
- Title Transcription
-
ウー・ウェン ノ ペキン コムギコ リョウリ
Available at / 40 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他のタイトルはブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
ギョーザ、タンタン麺、ワンタン、チュンピン、春巻き、ゴーティエ、花巻き、パオズほか、全64品のつくりかたの本。
Table of Contents
- 水、ぬるま湯、熱湯でこねる生地(水でこねる生地;ぬるま湯でこねる生地;熱湯でこねる生地)
- 発酵生地
- 水と油でこねる生地
by "BOOK database"