つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず
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つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず
主婦と生活社, 2001.9
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ツキジ タムラ ノ ザイリョウ オ ムダ ニ シナイ ワフウ オカズ
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596.21||TA821040963
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Note
記述は2刷(2001.11刊)による
出版年はカバーによる
本書は(1996刊, 別冊週刊女性)「つきぢ田村流・材料を無駄にしない和風・節約おかず」を書籍として改題・改装
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 皮も葉っぱも全部食べます—野菜丸ごと使いきりおかず(大根;かぶ;かぶ(天王寺) ほか)
- 魚嫌いもきっと好きになります—煮ても焼いてもおいしい魚のおかず(あじ;いわし:さば ほか)
- 一度作って二度おいしく—おなじみお肉のおかず(とり肉;豚肉;牛肉 ほか)
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