つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず
Author(s)
Bibliographic Information
つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず
主婦と生活社, 2001.9
- Title Transcription
-
ツキジ タムラ ノ ザイリョウ オ ムダ ニ シナイ ワフウ オカズ
Available at / 3 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.21||TA821040963
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記述は2刷(2001.11刊)による
出版年はカバーによる
本書は(1996刊, 別冊週刊女性)「つきぢ田村流・材料を無駄にしない和風・節約おかず」を書籍として改題・改装
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 皮も葉っぱも全部食べます—野菜丸ごと使いきりおかず(大根;かぶ;かぶ(天王寺) ほか)
- 魚嫌いもきっと好きになります—煮ても焼いてもおいしい魚のおかず(あじ;いわし:さば ほか)
- 一度作って二度おいしく—おなじみお肉のおかず(とり肉;豚肉;牛肉 ほか)
by "BOOK database"