つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず

書誌事項

つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず

田村暉昭著

主婦と生活社, 2001.9

タイトル読み

ツキジ タムラ ノ ザイリョウ オ ムダ ニ シナイ ワフウ オカズ

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注記

記述は2刷(2001.11刊)による

出版年はカバーによる

本書は(1996刊, 別冊週刊女性)「つきぢ田村流・材料を無駄にしない和風・節約おかず」を書籍として改題・改装

内容説明・目次

目次

  • 皮も葉っぱも全部食べます—野菜丸ごと使いきりおかず(大根;かぶ;かぶ(天王寺) ほか)
  • 魚嫌いもきっと好きになります—煮ても焼いてもおいしい魚のおかず(あじ;いわし:さば ほか)
  • 一度作って二度おいしく—おなじみお肉のおかず(とり肉;豚肉;牛肉 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55641358
  • ISBN
    • 4391125307
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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