宮本和秀この味いちばんでらうま料理

著者

    • 宮本, 和秀 ミヤモト, カズヒデ

書誌事項

宮本和秀この味いちばんでらうま料理

宮本和秀著

家の光協会, 2001.11

タイトル読み

ミヤモト カズヒデ コノ アジ イチバン デラウマ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

名古屋のでらうま料理!全国デビューへ。みそカツ、天むすび、みそ煮込みうどん、…。一度食べると病みつきになる、名古屋が誇る美味の数々。名古屋の料理人・宮本和秀が自信を持ってお届けするでらうま料理のレシピ集。

目次

  • 名古屋グルメの決定版。五大でらうま料理(揚げ手羽先;みそカツ;天むすび ほか)
  • ご飯に、酒のおつまみにも。わが家のでらうまおかず(赤みそおかず;卵おかず;肉おかず)
  • 一品で大満足。でらうまご飯とめん(ご飯もの;めんもの;おやつ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55983191
  • ISBN
    • 4259560018
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ