宮本和秀この味いちばんでらうま料理
著者
書誌事項
宮本和秀この味いちばんでらうま料理
家の光協会, 2001.11
- タイトル読み
-
ミヤモト カズヒデ コノ アジ イチバン デラウマ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
名古屋のでらうま料理!全国デビューへ。みそカツ、天むすび、みそ煮込みうどん、…。一度食べると病みつきになる、名古屋が誇る美味の数々。名古屋の料理人・宮本和秀が自信を持ってお届けするでらうま料理のレシピ集。
目次
- 名古屋グルメの決定版。五大でらうま料理(揚げ手羽先;みそカツ;天むすび ほか)
- ご飯に、酒のおつまみにも。わが家のでらうまおかず(赤みそおかず;卵おかず;肉おかず)
- 一品で大満足。でらうまご飯とめん(ご飯もの;めんもの;おやつ ほか)
「BOOKデータベース」 より