欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査

著者

    • 山本, 和貴 ヤマモト, カズタカ

書誌事項

欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査

山本和貴 [著]

(海外調査資料, 33)

農林水産技術会議事務局技術政策課, 2001.12

タイトル読み

オウベイ ニオケル ショクヒン ヒンシツ ヒョウカ シュホウ オヨビ ナノテクノロジー ケンキュウ スイシン ジョウキョウ チョウサ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56143345
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    24p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ