臨床栄養学実習書
Author(s)
Bibliographic Information
臨床栄養学実習書
建帛社, 2002.2
第3版
- Title Transcription
-
リンショウ エイヨウガク ジッシュウショ
Related Bibliography 1 items
-
-
臨床栄養学実習書 / 星野厚子編著
BA48432766
-
臨床栄養学実習書 / 星野厚子編著
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
共著: 板垣裕, 掃部関澄子, 近藤玲子, 関口コノエ, 大松孝樹, 大野智子
第6次改定日本人の栄養所要量準拠(カバーによる)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食事療法の概要
- 2 一般治療食の実際
- 3 疾患別治療食の実際(消化器疾患;肝臓疾患;膵臓・胆道疾患;内分泌・代謝疾患;循環器疾患;腎臓疾患;血液疾患;アレルギー疾患;骨・関節疾患;膠原病;小児疾患)
by "BOOK database"