「そば」が語る伝統の味 : 日本の食文化が育んだ蕎麦
著者
書誌事項
「そば」が語る伝統の味 : 日本の食文化が育んだ蕎麦
文芸社, 2002.1
- タイトル読み
-
ソバ ガ カタル デントウ ノ アジ : ニホン ノ ショクブンカ ガ ハグクンダ ソバ
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p200-202