L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla cuviltà della tavola dal XIV al XIX secolo

書誌事項

L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla cuviltà della tavola dal XIV al XIX secolo

A cura di Emilio Faccioli

(I millenni)

Giulio Einaudi, c1987

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56375125
  • ISBN
    • 8806598805
  • 出版国コード
    it
  • タイトル言語コード
    ita
  • 本文言語コード
    ita
  • 出版地
    Torino
  • ページ数/冊数
    xxxiv, 878 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ