パーティー料理
著者
書誌事項
パーティー料理
(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 洋販 (発売), 2001.10
- タイトル読み
-
パーティー リョウリ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
家族や友人など、たくさんの人々を招く華やかなパーティーにぴったりのお料理を紹介。アペリティフに合うカナッペやボリューム感のある豪華なメイン料理、付け合せの野菜料理やお客様も大満足間違いなしのデザートまで、パーティー料理のアイデアがいっぱい。ロースト・ターキーや伝統的なクリスマスプディングなど、一年の締めくくりを飾るクリスマス・パーティーのためのお料理も紹介する。
目次
- コルカンヌとスモークチキンのカナッペ
- ブルーチーズとトマトのカナッペ/ビーフとホースラディッシュのカナッペ
- ハニーグレイズ・スパイスハム
- ローストターキーのブレッドソース、グレービーソース添え
- 栗とポークのスタッフィングボール/セージとタマネギのスタッフィングと、シポラタソーセージのベーコン巻き
- ローストポテト/パースニップのハチミツ、ショウガ風味
- ポークロインのプルーン詰め、アルマニャック風味
- ウズラのロースト
- ポーチドサーモン
- カモむね肉の冬野菜添え〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より