パーティー料理
Author(s)
Bibliographic Information
パーティー料理
(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 洋販 (発売), 2001.10
- Title Transcription
-
パーティー リョウリ
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
家族や友人など、たくさんの人々を招く華やかなパーティーにぴったりのお料理を紹介。アペリティフに合うカナッペやボリューム感のある豪華なメイン料理、付け合せの野菜料理やお客様も大満足間違いなしのデザートまで、パーティー料理のアイデアがいっぱい。ロースト・ターキーや伝統的なクリスマスプディングなど、一年の締めくくりを飾るクリスマス・パーティーのためのお料理も紹介する。
Table of Contents
- コルカンヌとスモークチキンのカナッペ
- ブルーチーズとトマトのカナッペ/ビーフとホースラディッシュのカナッペ
- ハニーグレイズ・スパイスハム
- ローストターキーのブレッドソース、グレービーソース添え
- 栗とポークのスタッフィングボール/セージとタマネギのスタッフィングと、シポラタソーセージのベーコン巻き
- ローストポテト/パースニップのハチミツ、ショウガ風味
- ポークロインのプルーン詰め、アルマニャック風味
- ウズラのロースト
- ポーチドサーモン
- カモむね肉の冬野菜添え〔ほか〕
by "BOOK database"