パーティー料理

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パーティー料理

ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 長島裕子訳

(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 洋販 (発売), 2001.10

タイトル読み

パーティー リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

家族や友人など、たくさんの人々を招く華やかなパーティーにぴったりのお料理を紹介。アペリティフに合うカナッペやボリューム感のある豪華なメイン料理、付け合せの野菜料理やお客様も大満足間違いなしのデザートまで、パーティー料理のアイデアがいっぱい。ロースト・ターキーや伝統的なクリスマスプディングなど、一年の締めくくりを飾るクリスマス・パーティーのためのお料理も紹介する。

目次

  • コルカンヌとスモークチキンのカナッペ
  • ブルーチーズとトマトのカナッペ/ビーフとホースラディッシュのカナッペ
  • ハニーグレイズ・スパイスハム
  • ローストターキーのブレッドソース、グレービーソース添え
  • 栗とポークのスタッフィングボール/セージとタマネギのスタッフィングと、シポラタソーセージのベーコン巻き
  • ローストポテト/パースニップのハチミツ、ショウガ風味
  • ポークロインのプルーン詰め、アルマニャック風味
  • ウズラのロースト
  • ポーチドサーモン
  • カモむね肉の冬野菜添え〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56516034
  • ISBN
    • 4887782276
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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