週末のブランチ
著者
書誌事項
週末のブランチ
(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 洋販 (発売), 2001.10
- タイトル読み
-
シュウマツ ノ ブランチ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
満ち足りた週末のひとときを演出するブランチ。その種類は限りなく、世界中で食されている伝統的なものから、手早く簡単に作れるメニューまで、豊富なバリエーションを楽しめる。本書では、急いでいるときにぴったりのミューズリー、時間をかけてゆっくりいただくエッグ・ベネディクトに、リッチな風味のデニッシュ・ペストリーなど、2人から10人分までをカバーできるブランチのレシピを紹介。
目次
- フレッシュフルーツ・ケバブ/スイス・ミューズリー
- グリルド・グレープフルーツ/スクランブルエッグのスモークサーモン添え
- フレンチトーストのベリー・コンポート添え
- エッグ・ベネディクト
- ベーコン入りルシュティ
- サーモンのケジャリー
- 基本のパンケーキ/パンケーキ・ジュビリー
- ブランチ・パンケーキの重ね焼き
- ベーグル
- マスの燻製とリーキのココットエッグ/フリッタータ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より