週末のブランチ

Author(s)

Bibliographic Information

週末のブランチ

ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳

(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 洋販 (発売), 2001.10

Title Transcription

シュウマツ ノ ブランチ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

満ち足りた週末のひとときを演出するブランチ。その種類は限りなく、世界中で食されている伝統的なものから、手早く簡単に作れるメニューまで、豊富なバリエーションを楽しめる。本書では、急いでいるときにぴったりのミューズリー、時間をかけてゆっくりいただくエッグ・ベネディクトに、リッチな風味のデニッシュ・ペストリーなど、2人から10人分までをカバーできるブランチのレシピを紹介。

Table of Contents

  • フレッシュフルーツ・ケバブ/スイス・ミューズリー
  • グリルド・グレープフルーツ/スクランブルエッグのスモークサーモン添え
  • フレンチトーストのベリー・コンポート添え
  • エッグ・ベネディクト
  • ベーコン入りルシュティ
  • サーモンのケジャリー
  • 基本のパンケーキ/パンケーキ・ジュビリー
  • ブランチ・パンケーキの重ね焼き
  • ベーグル
  • マスの燻製とリーキのココットエッグ/フリッタータ〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA56519134
  • ISBN
    • 4887782268
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    63p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top