イタリアのベスト・レストラン
著者
書誌事項
イタリアのベスト・レストラン
透土社 , 丸善 (発売), 2001.6
- トスカーナ編
- タイトル読み
-
イタリア ノ ベスト レストラン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
イル・チブレオ、エノテーカ・ピンキオーリ、サバティーニ、アルノルフォなどトスカーナ地方の優雅なレストランとワイナリーを巡る体験グルメ紀行。店内の雰囲気から素材や味、シェフのこだわりや、ワイナリーの特長とオーナー談など、人々との触れ合いを通じて、トスカーナ料理とキャンティ・ワインの魅力を伝えます。
目次
- 1章 トスカーナのレストラン(イル・チブレオ(フィレンツェ);エノテーカ・ピンキオーリ(フィレンツェ) ほか)
- 2章 イタリアのベスト・レストラン(ダル・ペスカトーレ(カネット・スッローリオ);アル・ソッリゾ(ソリソ) ほか)
- 3章 トスカーナのワイナリー(カステッロ・ディ・フォンテルートリ;コッレ・ベレート ほか)
「BOOKデータベース」 より