イタリアのベスト・レストラン
Author(s)
Bibliographic Information
イタリアのベスト・レストラン
透土社 , 丸善 (発売), 2001.6
- トスカーナ編
- Title Transcription
-
イタリア ノ ベスト レストラン
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
イル・チブレオ、エノテーカ・ピンキオーリ、サバティーニ、アルノルフォなどトスカーナ地方の優雅なレストランとワイナリーを巡る体験グルメ紀行。店内の雰囲気から素材や味、シェフのこだわりや、ワイナリーの特長とオーナー談など、人々との触れ合いを通じて、トスカーナ料理とキャンティ・ワインの魅力を伝えます。
Table of Contents
- 1章 トスカーナのレストラン(イル・チブレオ(フィレンツェ);エノテーカ・ピンキオーリ(フィレンツェ) ほか)
- 2章 イタリアのベスト・レストラン(ダル・ペスカトーレ(カネット・スッローリオ);アル・ソッリゾ(ソリソ) ほか)
- 3章 トスカーナのワイナリー(カステッロ・ディ・フォンテルートリ;コッレ・ベレート ほか)
by "BOOK database"