イタリアのベスト・レストラン

Bibliographic Information

イタリアのベスト・レストラン

牧野宣彦文・写真

透土社 , 丸善 (発売), 2001.6

  • トスカーナ編

Title Transcription

イタリア ノ ベスト レストラン

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

イル・チブレオ、エノテーカ・ピンキオーリ、サバティーニ、アルノルフォなどトスカーナ地方の優雅なレストランとワイナリーを巡る体験グルメ紀行。店内の雰囲気から素材や味、シェフのこだわりや、ワイナリーの特長とオーナー談など、人々との触れ合いを通じて、トスカーナ料理とキャンティ・ワインの魅力を伝えます。

Table of Contents

  • 1章 トスカーナのレストラン(イル・チブレオ(フィレンツェ);エノテーカ・ピンキオーリ(フィレンツェ) ほか)
  • 2章 イタリアのベスト・レストラン(ダル・ペスカトーレ(カネット・スッローリオ);アル・ソッリゾ(ソリソ) ほか)
  • 3章 トスカーナのワイナリー(カステッロ・ディ・フォンテルートリ;コッレ・ベレート ほか)

by "BOOK database"

Details

Page Top