機能性食品革命 : 高成長企業、ビジネス成功の鍵

著者

    • Heasman, Michael.
    • Mellentin, Julian.
    • 斎藤, 衛郎 サイトウ, モリオ
    • 飯塚, 和恵 イイズカ, カズエ

書誌事項

機能性食品革命 : 高成長企業、ビジネス成功の鍵

M.ヒースマン, J.メレンティン著 ; 斎藤衛郎, 飯塚和恵訳

講談社, 2002.4

タイトル別名

The functional foods revolution

タイトル読み

キノウセイ ショクヒン カクメイ : コウセイチョウ キギョウ ビジネス セイコウ ノ カギ

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56722943
  • ISBN
    • 4062112671
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    299p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ