安全性確保対策等の状況
著者
書誌事項
安全性確保対策等の状況
(農林水産統計報告, 13-62(流通-15) . 食品産業動向調査報告||ショクヒン サンギョウ ドウコウ チョウサ ホウコク ; 平成12年)
農林統計協会, 2002.3
- タイトル読み
-
アンゼンセイ カクホ タイサクトウ ノ ジョウキョウ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本報告書は、食品産業を営む企業が、国民に食品を供給する際の安全性確保対策等にどのように取り組んでいるかの実態を業種別、企業規模別に把握したものです。
目次
- 第1部 平成12年調査結果の概要(品質管理検査と消費者対策の状況について;安全性確保対策の取組状況について;従業者への食品安全教育の状況について)
- 第2部 統計表(品質管理検査と消費者対策の状況;安全性確保対策の取組状況;従業者への食品安全教育の状況)
「BOOKデータベース」 より