エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝

Author(s)

Bibliographic Information

エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝

渡辺万里文

(世界最高のレストラン, スペイン編)

日本文芸社, [2000.3]

Title Transcription

エル ブジ シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ セッケンスル スペイン リョウリカイ ノ シホウ

Available at  / 13 libraries

Note

フェラン・アドリア監修

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 「エル・ブジ」への招待(モンジョイ入江のペルセーベス;トリュフのジュースを添えたトウモロコシのムース ほか)
  • サラダとスープ(セップとアーティチョーク入りトゥロンのスープ;赤いオレンジのエスプーマとトマトのシャーベット ほか)
  • 肉と魚(作り直したエスパルデーニャス;アサリのグリーンソース ほか)
  • デザート(フルーツのガスパッチョ;クレマ・カタラナの泡仕立て ほか)
  • シンプルクッキング(オニオン・ヌーボーとブリーチーズのパイ;アンチョビーと新鮮なトマトを添えたフレッシュチーズ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA5683594X
  • ISBN
    • 4537120223
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top