エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝
著者
書誌事項
エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝
(世界最高のレストラン, スペイン編)
日本文芸社, [2000.3]
- タイトル読み
-
エル ブジ シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ セッケンスル スペイン リョウリカイ ノ シホウ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
フェラン・アドリア監修
内容説明・目次
目次
- 「エル・ブジ」への招待(モンジョイ入江のペルセーベス;トリュフのジュースを添えたトウモロコシのムース ほか)
- サラダとスープ(セップとアーティチョーク入りトゥロンのスープ;赤いオレンジのエスプーマとトマトのシャーベット ほか)
- 肉と魚(作り直したエスパルデーニャス;アサリのグリーンソース ほか)
- デザート(フルーツのガスパッチョ;クレマ・カタラナの泡仕立て ほか)
- シンプルクッキング(オニオン・ヌーボーとブリーチーズのパイ;アンチョビーと新鮮なトマトを添えたフレッシュチーズ ほか)
「BOOKデータベース」 より