あいの食卓 : 季節のテーブルコーディネーション・レッスン
著者
書誌事項
あいの食卓 : 季節のテーブルコーディネーション・レッスン
文化出版局, 1990.4
- タイトル読み
-
アイ ノ ショクタク : キセツ ノ テーブル コーディネーション レッスン
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
四季の彩りを食卓へ。あたたかなモノたちに囲まれて、暮らしの中で藍色を楽しむ。
目次
- 春(雛の日;ミモザ;桜;花を生ける;イースター、ぐみの実;ぼたん)
- 夏(アペリティフ;6月の雨に;夏の予感;ガラス;ラベンダーシャワー;ブランチ ほか)
- 秋(秋茜;お月見;秋草と、花々と;ワンス・アポン・ア・タイム・アイビー;森のキャンドル;ワイン色の季節;枝のリース)
- 冬(椿;草と、ホワイトクリスマス;お正月;早春の食卓;三枚重ねのおもてなし;2月のテーブル ほか)
- 季節のテーブルコーディネーション・レッスン(はじめに—素敵な食卓づくり!;コーディネーションとは;テーブルセッティングにおけるテーブルウエアの基本 ほか)
「BOOKデータベース」 より