「アロマフレスカ」のパスタブック : 予約のとりにくいイタリア料理店のシェフが、プロの手のうちを明かす
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「アロマフレスカ」のパスタブック : 予約のとりにくいイタリア料理店のシェフが、プロの手のうちを明かす
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2001.6
- タイトル読み
-
アロマ フレスカ ノ パスタ ブック : ヨヤク ノ トリニクイ イタリア リョウリテン ノ シェフ ガ プロ ノ テ ノ ウチ オ アカス
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内容説明・目次
内容説明
「アロマフレスカ」のパスタは、どうしてあんなにおいしいんだろう。あの味の秘密を知りたい!そう思うのは食いしん坊の証拠です。人気のイタリアンシェフ、原田慎次をナビゲーターに、パスタをきわめてみませんか?ほんの1つか2つでもおいしいコツを覚えたら、きっとあなたの作るパスタの味は驚くほど変わるはずです。
目次
- 1 まかないパスタ(帆立てとトレビスのパスタ;白魚と山菜のセモリナ粉フリット ほか)
- 2 ごちそうパスタ(わたりがにのスパゲティ;白身魚のカルパッチョ ほか)
- 3 シンプルパスタ(そら豆のパスタ;たこのレア仕立て ほか)
- 4 手打ちパスタ(パスタマシーンがなくても作れる卵生地;パスタマシーンを使って作る基本生地 ほか)
「BOOKデータベース」 より