「アロマフレスカ」のパスタブック : 予約のとりにくいイタリア料理店のシェフが、プロの手のうちを明かす
Author(s)
Bibliographic Information
「アロマフレスカ」のパスタブック : 予約のとりにくいイタリア料理店のシェフが、プロの手のうちを明かす
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2001.6
- Title Transcription
-
アロマ フレスカ ノ パスタ ブック : ヨヤク ノ トリニクイ イタリア リョウリテン ノ シェフ ガ プロ ノ テ ノ ウチ オ アカス
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「アロマフレスカ」のパスタは、どうしてあんなにおいしいんだろう。あの味の秘密を知りたい!そう思うのは食いしん坊の証拠です。人気のイタリアンシェフ、原田慎次をナビゲーターに、パスタをきわめてみませんか?ほんの1つか2つでもおいしいコツを覚えたら、きっとあなたの作るパスタの味は驚くほど変わるはずです。
Table of Contents
- 1 まかないパスタ(帆立てとトレビスのパスタ;白魚と山菜のセモリナ粉フリット ほか)
- 2 ごちそうパスタ(わたりがにのスパゲティ;白身魚のカルパッチョ ほか)
- 3 シンプルパスタ(そら豆のパスタ;たこのレア仕立て ほか)
- 4 手打ちパスタ(パスタマシーンがなくても作れる卵生地;パスタマシーンを使って作る基本生地 ほか)
by "BOOK database"