「アロマフレスカ」のパスタブック : 予約のとりにくいイタリア料理店のシェフが、プロの手のうちを明かす

Bibliographic Information

「アロマフレスカ」のパスタブック : 予約のとりにくいイタリア料理店のシェフが、プロの手のうちを明かす

原田慎次著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2001.6

Title Transcription

アロマ フレスカ ノ パスタ ブック : ヨヤク ノ トリニクイ イタリア リョウリテン ノ シェフ ガ プロ ノ テ ノ ウチ オ アカス

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

「アロマフレスカ」のパスタは、どうしてあんなにおいしいんだろう。あの味の秘密を知りたい!そう思うのは食いしん坊の証拠です。人気のイタリアンシェフ、原田慎次をナビゲーターに、パスタをきわめてみませんか?ほんの1つか2つでもおいしいコツを覚えたら、きっとあなたの作るパスタの味は驚くほど変わるはずです。

Table of Contents

  • 1 まかないパスタ(帆立てとトレビスのパスタ;白魚と山菜のセモリナ粉フリット ほか)
  • 2 ごちそうパスタ(わたりがにのスパゲティ;白身魚のカルパッチョ ほか)
  • 3 シンプルパスタ(そら豆のパスタ;たこのレア仕立て ほか)
  • 4 手打ちパスタ(パスタマシーンがなくても作れる卵生地;パスタマシーンを使って作る基本生地 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

Page Top