プロのためのわかりやすいフランス料理

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プロのためのわかりやすいフランス料理

水野邦昭著

柴田書店, 2002.3

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ フランス リョウリ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 フランス料理を作る前に(フランス料理の歴史;調理器具;香辛料、香草、調味料、料理に用いる酒、乳製品)
  • 第2章 フランス料理の基礎と作り方(出し汁とソース;オードヴルとポタージュ;魚介料理;肉料理;野菜料理;デザート)
  • 第3章 フランス料理をより深く識るために(コースの組み立て方;調理法;フランスの地方料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56954100
  • ISBN
    • 4388058998
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    399p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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